ENGLISHWelcome to av男人天堂网-男人天堂影院-亚洲电影男人天堂-天堂影院av

新闻公告

News

新闻动态

av男人天堂网-男人天堂影院-亚洲电影男人天堂-天堂影院av举办2020年教师资格认定教育教学能力测试

为推进学校“双一流”建设,促进教师队伍专业化发展,提高我院青年教师职业技能和教学水平,10月13日上午8:30,av男人天堂网-男人天堂影院-亚洲电影男人天堂-天堂影院av在机电楼314教室举办了2020年教师资格认定教育教学能力测试。学院行政副院长兼工会主席景志红,教学副院长郑莉芳,学院教师发展中心副主任周晓敏、李淳,以及机控、机电、工学、车辆、物流各系教学主任担任测试会评委。

景志红向与会人员介绍了此次教育教学能力测试的目的,测试会由周晓敏老师主持。测试过程中,11位青年教师的授课题目分别为:车辆系刘博深《车用液力传动系统理论与控制》、陈小旺和关云鹏《汽车构造》、杨威威《电动汽车》、洪吉超《汽车理论》、工学系李艳琳《机械原理》、李俊玲《工程制图》、机电系任天明《测试技术》、机控系钱凌云《塑性加工技术》、李冬月《微机原理与应用》、物流系王丕东《系统工程与系统思维》。每位青年教师通过多媒体课件展示、板书说明、讲授示范等方式,进行10分钟的试讲。评委们对青年教师们逐一进行点评,从教学方法、课堂设计、课件编排、学生互动、着装姿态等各个方面都给予了详尽的指导。最后郑莉芳教授总结发言,她鼓励青年教师对评委们的建议认真学习和改进,取长补短,用心教学,在实践中不断提高教育教学能力,为学院本科教学工作质量的不断提升贡献力量。

本次活动由学院人事、教师发展中心、工会牵头,为青年教师提供了一个交流学习的平台,对青年教师职业技能和教学水平的提高起到了引领作用。青年教师是学院、学校未来的希望,学院将进一步加大对青年教师的培养,为建设高水平、高素质的人才队伍而不断努力。

教师1.png


教师4.png


教师2.png


教师3.png